Старая книжка

Мы зачитались старою книжкой –
Я и моя сестрёнка Маришка.
Чудный и солнечный очень денёк,
И я потихонечку сел на пенёк.
А рядом сестрёнка читает со мной.
Ведь в книжке рассказ интересный такой!
Пускай и потрёпаны в книжке странички,
Они будут точно порхать, словно птички.

А книжка, скажу-интересная очень.
Мы точно её проглотим до ночи!
И я путешествую вместе с сестрой.
В рассказе с сестрой и я не чужой!
Идём теперь чудными городами,
Встречая людей, которые с нами.
ВертИтся у них счастливая жизнь.
Да и такая, что просто держись!
26.01.2022 г., в 20.48 мин.


Рецензии