Другу Виктору после инсульта

Тебе стихи, друг, посвящаю,
Души порыв тебе вручаю,
Там рифмы разные лежат,
Слова друг друга сторожат,

Чтоб не сбежали из стиха,
Задумка вроде не плоха,
А стих про то, чтоб излечился
И на футболе отличился.

Дела, дела тебя заждались,
Все без тебя истосковались,
Ты как бы есть, и нет тебя,
Пустая лодочка твоя.

Возьми правленье в свои руки,
И не сиди, предавшись скуке,
Воспрянь душой, покрепче стой,
И под гитару песню спой.

А гол, что детям не забил,
Да, не забил, но как ты бил,
Как бегал, кубарем летал,
Вставал, не ныл и не стонал.

Я этот стих пишу и плачу,
Господь, пошли ему удачу,
Дай силы слабость одолеть,
Здоровье дай, чтобы не тлеть.

Гореть и близких согревать,
Смеяться, жить, не горевать,
А будет очень горячо,
Вот, друг, тебе моё плечо.


Рецензии
ЗДОРОВЬЯ ВИКТОРУ...

Мила Голицына   28.01.2022 22:38     Заявить о нарушении
Спасибо большое за поддержку, всех Вам благ. С Уважением, Виктор.

Виктор Дунаев 3   28.01.2022 22:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 34 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.