Если бы

Как нелегко пенсионерам ,
Присел...И еле встал потом ,
Хочу быть снова пионером
И собирать металлолом.
А в пояснице - снова бОли ,
И нет доверия ногам ,
Я б снова пОбыл в комсомоле ,
Чёрт с ним , поехал бы на БАМ.
Уже седой , не так плечистый ,
Не в силах перейти овраг ,
Эх , стать бы юным коммунистом....
(Ой нет , я вспомнил про ГУЛАГ).
Как хорошо , как было б круто
Если б я в молодость вошёл....
Только без этих атрибутов ,
Ну , типа ихний комсомол.


Рецензии