К алкоголю равнодушен

­К алкоголю равнодушен:
Не заводит ни черта,
Как приму и спать уложит,
И без творчества тогда

К сигаретам нету тяги,
Не курил их никогда,
Слышал, люди в передряге,
Нервы лечат иногда

И не пробовал наркотик
Кайфа хватит на года
Жизнь дарует...и выходит:
Тратить деньги на фига?

А стихи хуже рыбалки,
Пристрастился, не уйти,
Так и просятся на воле,
Побывать... "Давай, пиши!"

26 января 2022 года

© 26.01.2022г. Горный хрусталь
Свидетельство о публикации: izba-2022-3242834

Рубрика произведения: Поэзия -> Лирика философская


Рецензии