Разговор. Или Помните, про птиц писала...

Помните, про птиц писала?
Прилетает, вдруг, внезапно.
Смотрит на меня , как боком,
Что по птичьи, да  в упор!
Как контроль я бы сказала,
Иль поддержка?
Непонятно!
(Интересно и приятно)...
Снег покрыл деревья в окнах...
Слушает наш разговор...

Позвонил мой Друг не бывший.
От звонка Душе отрадно!
"Бывший муж", не называю.
Мы дружней с тех самых пор!
- Птица прилетела, слышишь?
- Птица? !
-Дааа! Уже традиция
Смотрит...
Пусть все будет ладно!
Продолжаем разговор...

Всё о  детях, всё о Светлом,
Что Божественно, с любовью.
Муж поддерживает песни.
Нет меж нами прежних ссор.
Птица не тревожит ветви.
Растворилось все плохое,
Снег спокоен на планете.
Никому не нужен спор.

Нам любви всегда хватает.
Множим Свет на позитиве!
"Я послала тебе птицу-
Утренне-дневной Дозор!"
Попрощались, улыбаясь.
Как же Зимушка красива!
Успеваем насладиться!
Улетела с ветки птица!
Завершился разговор.
21.11.2021


Рецензии