***

Я хочу быть твоею верой и по жизни тебя вести.
Никогда не позволю сдаться на твоём непростом пути.
Я хочу быть уютным пристанищем для тебя и нашей любви.
Вспоминать всегда с благодарностью день, когда мы друг друга нашли.

Я хочу быть твоею силой и давать тебе веру в себя.
И до самой своей погибели бесконечно любить лишь тебя.
Я хочу отдавать тебе все, делиться всем самым лучшим.
Ты ведь знаешь, что мне без тебя ничего в этом мире не нужно.


Рецензии