Моя страна

Я хочу вернуться в ту страну,
Где Родина моя и мое место.
Где с бешбармаком пьют чай с молоком,
А за столом всем и всегда хватает места.
Где добрым душам счета нет,
А их отзывчивость лелеет сердце,
Где человек тому же человеку друг
Любовь царит вокруг и по соседству.
Где русские казахи и казахский русский
Свою страну не делят, берегут.
Живут друг другу не мешая,
Из одного бокала пьют.
Сейчас пишу я про свою страну
И кажется, что мне все это снилось.
Теперь нет тех людей, да и страна не та.
И время безвозвратно скрылось.


Рецензии