И на татарина похож и на удмурта 13. 02. 2021

- Татарча белясэм?
- Юк, с Татарстана, но удмурт.
- А откуда?
- С Агрызкого района.
- Я с Крындов.
- С Пельги, я, Зёма.
- Ээээ, арагы эч?
- Уг, лу з:еч...


(- По татарски говоришь?
- Нет, с Татарстана,но удмурт.
- А откуда?
- С Агрызского района.
- Я с Крындов
- С Пельги, я, Зёма.
- Ээээ, водки выпьешь
- Нет, будь здоров...)


Рецензии