На цыпочках, чтоб счастье не спугнуть...

На цыпочках, чтоб счастье не спугнуть,
По комнатам брожу полупрозрачным,
Нанизываю бусинки минут
На нитку дня... Хочу, чтоб был удачным

Мой день... Не пропущу тревожных нот,
О трудностях – не пророню ни слова!
Пусть только радость в музыке живёт,
Пусть каждый миг звучит светло и ново...


Рецензии