Прошлое

   У открытого окна, бьётся пламени свеча
    Бьётся алый розы лепесток, разбиваясь на сто строк
    Бьётся ласточки крыло, разбивая кристально чистое стекло
    И пыльцы на пальцах кончиков следы
    Время истекло
    Ветром смыло
    И водою унесло


Рецензии