Не отпускай

Пожалуйста, не отпускай мою ладонь.
Мне без тебя не выжить в эту зиму.
С тобой я обрела покой и счастье сразу
И также сразу ты меня покинул.
Не отпускай меня, в последний раз, прошу!
Доверься сердцу, вопреки сомненьям.
Ведь ты не рядом и я не дышу..
Убито сердце горьким сожаленьем.
Я буду ждать свой век тебя, родной.
Буду любить тебя когда наступить старость.
Не отпускай мою ладонь, тебя прошу.
Сгуби мою душевную усталость.


Рецензии