Я Зайчонок Скок 30 серия

У нас зима, из снежинок пурга,
Лепить из снега настала пора.
Сначала нужен рисунок, друзья,
И снеговик будет с нами тогда.
 
Снеговичок, снеговичок.
Ведро для шапки, морковный нос.
 
Прыгай, прыгай, прыгай,
Вправо-влево,
Прыгай, прыгай, прыгай,
Смело-смело.

Красим, красим, красим,
Вправо-влево,
Красим, красим, красим,
Белым- белым.


Рецензии