Староновогодний тост

                «Старый год» – немного пьяный,
                К нам придёт, сомнений нет.
                Рано мыть ещё стаканы,
                Продолжается банкет!
                Николай Пересмешник.
             *  *  *
Выпить повод и не нужен,
Коль общителен и дружен...
Утолить чтоб жажды спесь
Выпьем, что МЫ в жизни есть!


Рецензии