***

Пустота...
Чем наполнена ты, пустота...
Диким криком молчания ?
Может...
А, может, пуста... пустота ?
Или, может она - красота ?
Или, может быть, хуже того - простота ?
Да, не ясно совсем, и, не просто решить -
Та ? Не та ?
Сильно так уж нужна, или нет ?
Пустота...
Говорят - всё сует суета...
Но, не может ведь быть суетой пустота.
Вообщем вновь в голове кавардак - вот такая беда
Да вообще ли - беда ?
Или закономерность процесса ?
Ведь как там говорят - без царапин не выйти из леса !


Рецензии