Давайте возвратим Мир Богу

Давайте возвратим Мир Богу,
Тому, кто сотворил его,
Тому, кто Жизни дал дорогу,
Создав нам Рай из ничего,

Дав нам тепло и хлеб насущный,
Любовь и красоту Души,
Озёра, горы, степи, кущи…
И попросил лишь: НЕ ГРЕШИ!

А мы сковали Души злом,
Еду мы ядом отравили
И превратили мир в Содом,
И Истину почти забыли.

А лихоимство ест и пьет.
А мы в нем, пресмыкаясь, вьемся…
А Бог всё терпеливо ждёт,
Когда к нему мы повернемся.

Но зло не властвует помногу –
Земля не терпит чужестранцев.
Давайте возвратим Мир Богу,
Забрав его у самозванцев


Рецензии
Светлана, здравствуйте! До глубины души впитала Ваше стихотворение! СпасиБо!

Татиана Кручинина   27.03.2023 02:05     Заявить о нарушении