***

Душевный покой - хоть вой
Сквозняк в окно - всё равно
Слеза на бумагу скрягу
И ветер скульптором
Должно быть чувствует себя
Ведь он ваял тебя
А я терял себя
Любя тебя
И, не любя тебя...
Вот что бывает
Если Эго разрывает
Об ухабы воли
- " О, Ангел ! Не искал я лучшей доли ! "
- безрадостно кричу ...
- " Что, хочешь ты сказать, что жил ты для людей ? "
- мне стыдно...
Я, потупив взор молчу...


Рецензии