***

Как будто живу
Как будто свободен
Как будто любил
А может и нет ...
Как будто не ночь
Как будто бы свет ...
И всё наяву
Но коробит один
Совсем не серьезный
Не важный момент
" как будто живу "
Так себе аргумент


Рецензии