Колыбельная - Котики устали

Котики играли, котики устали,
Котики решили прилечь отдохнуть.
Глазки закрыли, лапки укрыли.
Самое время котикам уснуть.
 
Мур, мур, мур. Звезды на небе
Мур, мур, мур. Желтая луна.
Мур, мур, мур. Котики уснули.
Мур, мур, мур. Ночка к нам пришла.
 
Котики читали, котики мечтали,
Котики вели всем открытиям счет.
Многое узнали, очень устали,
Сонное царство котиков зовет.
 
Мур, мур, мур. Звезды на небе
Мур, мур, мур. Желтая луна.
Мур, мур, мур. Котики уснули.
Мур, мур, мур. Ночка к нам пришла.
 
Котики гуляли, котики решали,
Как же им из теста слепить колобок.
Котики играли, котики устали, 
Глазки закрыли, будет сон глубок.
 
Мур, мур, мур. Звезды на небе
Мур, мур, мур. Желтая луна.
Мур, мур, мур. Котики уснули.
Мур, мур, мур. Ночка к нам пришла.


Рецензии