Песня Ручейка

Я по камешкам бегу,
Всех на свете обниму.
Камень малый и большой,
Я возьму тебя с собой.
 
В ручки палочки бери,
И по нотам постучи.
До ре ми фа соль ля си.
С ручейком беги, беги.

По тропинкам я бегу,
Все водичкой напою.
Травку, листики, кусты,
Пробегись со мной и ты.
 
В ручки палочки бери,
И по нотам постучи.
До ре ми фа соль ля си.
С ручейком беги, беги.
 
Если встречу я преграду,
Дерево или корягу,
Ловко в сторону сверну,
И быстрее побегу.
 
В ручки палочки бери,
И по нотам постучи.
До ре ми фа соль ля си.
С ручейком беги, беги.

Я веселый ручеек,
Песню пой со мной, дружок.
Я бегу, бегу, бегу,
Всем водички принесу.
 
В ручки палочки бери,
И по нотам постучи.
До ре ми фа соль ля си.
С ручейком беги, беги.


Рецензии