***

Если...
Тогда...
Может быть, но...
Не точно
Эти понятия, расплывчато, многоточно
Лишают конкретики мысли
Заочно
И очно
А выстрелы мыслей
Конкретно и точно
По поводу разных таких
Многоточий
Как выплески волн
Непослушных, строптивых
На фоне течения неторопливого
Тех вод, что покой нам несут сиротливо...
И, это, безумно,
Безумно красиво...


Рецензии