Я Котенок Мур 29 серия

Весне мур-мур мур-мур пою,
Весну люблю я, люблю, люблю.
Весной со мной весь мир поет,
А солнышко гулять зовет.
 
Мур, мур, мур – котики поют.
Мур, мур, мур, -котики поют.
Мур, мур, мур, будет у кота,
Песня, песня, песня для ручья.
 
Готова песня для ручья,
Ее споем мы - и ты, и я.
И если песня хороша,
Подарим песню да-да-да.
 
Мур, мур, мур – котики поют.
Мур, мур, мур - котики поют.
Мур, мур, мур – будет у ручья,
Песня, песня, песня от кота.


Рецензии