Зеленая страничка 29 серия

У кота в альбоме весна-весна,
Все зеленым цветом луга, поля.
Котики весною мур-мур поют,
Теплые деньки к нам с тобой зовут.

Вот весна, вот весна,
В гости к нам с тобой пришла.
Вот стучит нам капель,
Вот повсюду птичья трель.

Капелька к котенку бежит, бежит.
Новостью делиться она спешит -
Наш ручей проснулся, глаза открыл,
Песенку, за зиму, свою забыл.
 
Ручеек, ручеек,
Больше песен не поет.
Ручейку помоги,
Котик, песню сочини.


Рецензии