Продолжение игры на цветочной поляне

Послушав Кришну, грозная Лалита,
Нахмурив брови,  сдерживала гнев.
Тем временем другие нараспев
С улыбкою сказали ядовито:

О, милый лжец, Тебе полезна будет,
Та истина, что мы провозгласим.
Ты в ложной гордости своей неотразим!
Ступай как лучше в Нандишвара Пури.

Ужель не знаешь доблестной Лалиты?
Она одна достойна целой свиты!
Как махаратха грозная в бою,
Разрушит репутацию Твою.


Рецензии