Как всё твоим рукам доверить,

Как всё твоим рукам доверить,
Когда слепа их теплота ...
И по заветному поверью
Сума сомнений не пуста ...

Когда холодной ночью тёмной,
Ты раздаёшь их визави ...
И сердце путником бездомным
Опять влачит путь без любви ...

По незабвенным этим тропам
Омыто в призрачной росе
И преклоняясь святым стопам,
Ты веру отдаёшь слезе ...

И за заветным полнолуньем,
В чреде совсем далёких звёзд,
Тебя привечу поцелуем,
Всерьёз? - Не знаю, не всерьёз ...
------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
26/01/2022/u/


Рецензии