Колыбельная - Облачко в подушке

Вечер к нам спустился,
Звездами с луной.
Облачко в подушке,
Взяли мы с тобой
 
Засыпай Айяяй,
Баю-бай, баю-бай.
Засыпай, засыпай.
Айяяй, Айяяй.
 
Ночью синей, темной,
Будем крепко спать.
Тучку одеялом,   
Станем укрывать.

Засыпай Айяяй,
Баю-бай, баю-бай.
Засыпай, засыпай.
Айяяй, Айяяй.

Утро к нам вернется
Солнцем и росой.
Облачко и тучку
Мы вернем домой.

Засыпай Айяяй,
Баю-бай, баю-бай.
Засыпай, засыпай.
Айяяй, Айяяй.


Рецензии