Я осознал эту жизнь

Я осознал эту жизнь,
Я осознал этот мир,
Жизнь так прекрасна, но увы опасна,
Мир так прекраснен, но увы несчастен..
Любил тебя.. Зачем?
Зачем я жизни важные часы,
Потратил на гнилые, и совсем не нужные моменты?
Моменты псевдосчастья, и гнилой, разграбленной любви..
5 июня 2021 г.


Рецензии