Не нравишься ты мне

Песня

Привязаны мечты
К лирической волне.
И розовый туман
Над вербами.

Казалось бы, что ты
Мне нравишься вполне.
Но это был обман,
Наверное.

   Не нравишься ты мне,
   Не нравишься ты мне,
   Не нравишься ты мне,
   Не нравишься.

   Не нравишься в огне
   В распахнутом окне,
   Пусть даже ты и не
   Стараешься.

Зачем я полюбил
Такую на беду,
Не превратясь в вора
Умелого?

И столько дней убил,
Маяча на виду
У целого двора,
У целого.

   Припев…

Не выйдешь ты опять,
Скрываясь за окном,
Не вняв моей мольбы
Черешневой.

И буду я стоять,
Мечтая об одном
Заложником судьбы
Насмешливой.

   Припев…

2021


Рецензии