Лживые

Какие же все лживые,
Врут в угоду себе,
Все делают в угоду себе.
Никому не интересно знать,
Что нужно тебе.
Много вокруг эгоистов,
Или тем, кому ты не нужен.
Они врут о твоём значение
В их душе, а на деле, ты им не нужен.
Создают иллюзию, иллюзия обмана,
Из этого всего вырастает драма
И в ней нет конча.
Скорее начало неприличного словца.


Рецензии