Красная страничка 28 серия

Красным цветом осень стучится в дом,
Слышит наш Лисенок бом-бом, бом-бом.
Падают с деревьев листочки, ай,
В руки поскорее их собирай.
 
Осень - красок пора,
Красных листьев мишура.
Птичий гам, листопад -
Это осени наряд.

По листочкам Капельки к нам бегут,
Для Лисенка новый снаряд несут.
Что же это, штанга? Батут? Канат?
Нужно нам с Лисенком скорей узнать.

Айяяй, выходи,
И веревочку держи.
Будем с ней мы играть,
Силу, ловкость развивать.


Рецензии