Ревность

...
Ревность –
Чёрной едкой тучей
Обжигала мне глаза...


Ног не видя пред собою,
Я бежала...
Но куда?..


Сердце остриём кинжала
Разрывало,
Кровь хлестала
Из груди!..


ПОДНЯЛАСЬ затем...
           Над  мерзостью…
И отпустило…

     НЕЖНОСТЬ,
     СВЕТ, ЛЮБОВЬ,
     НАДЕЖДА -
              Впереди!..
...


Рецензии