память

с тех пор не мало изменилось -
не ношу чёрные штаны,
и больше мне по нраву платья/юбки.
и не смотря на нашу долгую разлуку,
вольна я предложить вам чашку чая.

и вас, у входа в дом, встречая,
накину кофточку свою,
вы думали, что позабыла,
а я по прежнему люблю,
и помню очи ваши,
запах ваш, количество ресниц,
и голос ваш, я тоже помню,
ведь как тут позабыть.


Рецензии