Цыганочка в цветастом полушалке...

Ах,   этот     холод   -    он   пришёл с
                грозою,
Внезапным   ветром     -  вдруг  сорвался   с
                круч,
Дождём     ударил,     -  горьким,   со
                слезою
Густым    дождём    осенним    из-за  тёмных
                туч...

  ПРИПЕВ:
Цыганочка       -   в    цветастом
                полушалке,
Всем  пела  в  электричке   -   о
                любви,
Глаза    смотрели    трепетно   и
                жалко,
А     голос    -   ввысь  взлетал, прочь  от 
                земли...

По  электричке    -     зло     метался
                ветер,
Слёзы    дождя    -     стекали   по
                щеке,
Была  печаль  ее  -     одна   на 
                свете,
Любовь   цвела    -     цветами   на
                платке...

Холод   в  душе   -   будил  тоску  и
                грёзы,
Ветер  срывал   младой   души    -
                печаль,
Она   рыдала   будто...   Только -
                поздно...
Утрат  -  не  счесть,  хоть  сердцу - очень
                жаль...

 ПРИПЕВ:

А     ветер       -    рвал   и  рвал   седые
                струны,
Всю  плакать   заставлял   он   душу  -
                вновь,
Всем  о  любви  здесь  пел   -   тот  голос
                юный,
Украдена   кого   -    была
                любовь!!

Ах,  этот  холод,  -  он  пришёл   с
                грозою,
Внезапным  ветром  - вдруг  сорвался  с
                круч,
Ливнем  ударил,    -   горьким,   со
                слезою,
И  был  порыв его  -   и  страшен,  и
                могуч!!

 ПРИПЕВ:

           26.01.2022г.


Рецензии