Медовый сон

Увидеть,услышать,почувствовать...
Сон...
Я снова встречаю рассвет на балконе,
Лучами согретое сердце моё,
И вторит,и вторит одно и то же..
Меня укрывает холодный плед утра,
руками нового дня...
Я снова одна,беспробудно,лежу в забытьи,мои мысли туман проглотил навсегда и взгляд опустил от стыда
Божественный ангел любви...
Что ждёт меня дальше?
Поверьте,не знаю,но очень хочу,видеть,слышать и чувствовать всё,чтоб сон мой медовый навеки прошёл...


Рецензии