Колыбельная - Ночная страна

Ложись наш Волчонок в кроватку скорей,
И песню послушай про добрых друзей.
Однажды Волчонок лег, глазки закрыл,
И к звездочке синей, на небо, уплыл.

Волчонок У и звезда Ту-ру-ру-у
Всю ночь смотрели вдвоем на луну.
Волчонок У и звезда Ту-ру-ру-у
Вдвоем уплыли в ночную страну.

Ночная страна из волшебных планет,
Там сказочный мир, и чего только нет.
Там звезды танцуют, кометы летят,
Там город чудесный, для спящих ребят.

Волчонок У и звезда Ту-ру-ру-у
Всю ночь смотрели вдвоем на луну.
Волчонок У и звезда Ту-ру-ру-у
Вдвоем уплыли в ночную страну.

Звезда Туруру сон волшебный нашла,
Волчонка за руку с собой унесла.
Во сне том друзья танцевали вдвоем,
Под музыку ветра под звездным дождем.

Волчонок У и звезда Ту-ру-ру-у
Всю ночь смотрели вдвоем на луну.
Волчонок У и звезда Ту-ру-ру-у
Вдвоем уплыли в ночную страну.


Рецензии
Очень проникновенная песня получилась, спасибо!

Далайн Зураг   10.04.2023 22:22     Заявить о нарушении