Рыбки

Хвостики и плавники,
Мы красивы и стройны.
Вправо-влево мы плывем,
В речке синей мы живем.
 
Рыбки, рыбки, рыбки, рыбки,
Подарите нам улыбки.
Вправо-влево, не зевай,
Танец рыбок повторяй.
 
Вправо хвостиком вильнем,
Вниз, на дно реки, уйдем.
Влево хвостик посмотри,
Солнцу спинку покажи.
 
Рыбки, рыбки, рыбки, рыбки,
Подарите нам улыбки.
Вправо-влево, не зевай,
Танец рыбок повторяй.


Рецензии