Синяя страничка 27 серия

Лето на страничке Волчонка У.
Ручки солнцу желтому покажу,
Лето — это значит пришла пора,
В синей искупаться реке, ура.
 
Лето, солнце, жара -
Все купаются друзья.
Теплый дождь, посмотри,
Распускаются цветы.

Капельки-Цветняшки плюх-плюх плывут,
Нашего Волчонка к реке зовут.
А в реке водичка течет, течет,
Кто же в синей речке живет, живет?
 
В речке рыбки живут,
Познакомиться зовут.
Хвостик и плавники,
Есть у рыбки, посмотри.


Рецензии