Ошибки

Ошибки можно допускать,
Но сложно жить среди ошибок.
Ошибки нужно отпускать,
Даже, если тебе паршиво.

Ошибки тянут нас на дно,
В ошибках можно заблудиться.
Но без ошибок ты никто...
С ошибками следует смириться


Рецензии