Меня спасает лишь перо...

Когда душа болит и ноет,
Когда холодный ветра свист
Приносит издали былое
Я открываю чистый лист.

Когда на сердце снова бремя,
Когда привычное добро
Чуждо безжалостной системе,
Меня спасает лишь перо...


Рецензии