Январь

На леденящем небе января,
Нас согревает алая заря,
Она всем новый обещает день
С ней одолеем мы мороза звень

Ну что поделать? Зимняя пора...
Её пока не выгнать со двора...
Всему на свете свой отведен час,
В мороз надежды согревают нас...


Рецензии