Небо стучится грохочущим звуком

Жизнь многоцветностью дней привечает,
Чтобы делились друг с другом теплом.
В солнечном свете добро расцветат
И укрывает мир мягким
крылом.

Так нелегко быть порой в одиночку,
Справиться трудно со злом и бедой.
Горы разрушив, сгребем их в песочек
И утекут беды с чистой водой.

Надо быть вместе и надо быть рядом,
Вовремя руку в беде протянуть.
В сердце у Бога нет лучшей отрады,
Чтоб доброта освещала наш путь.

Все по земле мы единой дорогой
Вместе идем в лабиринтах судьбы.
Милости просим и молим у Бога,
Перед творцом склонив твердые лбы.

Что же оставим мы детям и внукам...
Горы разрухи и горы беды.
Небо стучится грохочущим звуком,
Чтобы в сердцах наших таяли льды.

Глыбы стяжательства, глыбы наживы,
Глыбы, что лягут, как камни на грудь.
Святость храните в сердцах пока живы,
Вот правда жизни и благости суть.


Рецензии