Гений доброты

Прости, что стих твой упустил,
Прости, что не ответил,
Сейчас его, весь прочитал,
Он как молитва светел.

Спасибо, что нашла слова,
Что из души так льются,
Кто прочитает этот стих,
Их  души, враз  проснутся.

Не каждый может написать,
О чем ты в нем сказала,
Что надо, просто жить,
Любить жизнь, неустанно.

Не тратить жизнь на чушь
Свободою дышать,
Убить в себе раба,
Чтобы с коленей встать.

Чтоб, каждый день не потерять
За грань не торопиться,
Счастливым, в этой жизни стать,
Всему надо учиться.

По мелочам не расточать,
Огонь своей души ,
На глупость время не терять,
Добро, делать спешить.

Ну кто, так может написать,
Да только, только ты.
В поклоне пред тобой стою,
Ты Гений доброты!!!

Сергей Белоусов 26.01. 2022г.
г. Новосибирск


Рецензии