Я тебя буду ждать в полночь...

Я тебя буду ждать - в полночь...
Залетай - потревожим души.
И, прогоним хандру, и прогоним тоску - Прочь, Прочь.
Залетай на часок, залетай, - в мою душу.

Если хочешь, давай помолчим - ночью...
Если хочешь, споём с тобой песню любви - волчью.
Я заждался, открыты с вечера - двери,
Залетай на часок, залетай.Верь мне.

Если хочешь остаться,
Если можешь остаться, - Знаешь?
Ночь для нас, ночь о нас
пишет песни-дуэт,
Слов не вымолвить,- Таешь...

Мы не спим до зари, мы поём до зари,
Мы тревожим свои - души,
Звёзд - не видно, только с улицы - фонари-груши..

Ты молчишь, вновь молчишь,
Слов не вымолвить, - Таешь...
Мы танцуем вдвоём, мы танцуем, поём,
Только утром, ты - как луна - исчезаешь...


Рецензии