Отчаяние

https://www.youtube.com/watch?v=ist0mlIeogk&t=1s

Жизнь моя напрасно протекает.
Каждый дома в чем-то упрекает.
Третий месяц это уже длится,
Знать, пришло мне время удавиться.
 
Не влезай на дерево, сорвёшься,
Упадешь, от комы не очнёшься.
Будут твое тело в раскоряке,
Изучать студенты на медфаке

Сигану я с крыши, словно в воду,
Будет плакать множество народу.
Вспомнят, что при жизни не ценили,
Крест мне установят на могиле.

Хрен, они заплачут, эти мрази.
Когда труп увидят в куче грязи.
Будут, тупо, по пути с работы,
На тебя глазеть, как идиоты.

Я достану цианида калий,
Чтоб вокруг все бабы зарыдали.
Залпом это зелье опрокину,
Два глотка и сто процентов сгину.

Нынче неизвестно, что случится,
Коль чего бодяжного напиться.
Хочешь помереть и выпиваешь,
Слепнешь, и один хрен, выживаешь.

Стало быть, на рельсы лечь придется,
От меня уж мало что найдется.
Электричка с ветерком промчится,
Наконец мой замысел свершится.
 
Сын мой, ну какое там «свершится»?
Поезд только пнет по ягодицам.
Только время зря свое потратишь,
Да к тому же штраф еще заплатишь.
 
Надо мне ружьем пойти разжиться,
Чтоб щекою к дулу приложиться.
На счет три глаза свои закрою,
И будет покончено со мною.

Задрожит рука твоя, дедуля,
Ухо продырявит тебе пуля.
Да и грохот покалечит тоже.
Будешь жить глухим и с глупой рожей.

Блин, Господь, да как с этим ужиться?
Словно зверю в западне томиться.
Ты меня к себе не забираешь,
На земную скуку обрекаешь.

Что же ты, балбес, все причитаешь?
Радуйся, что снизу обитаешь.
Брось бухать, курить, тупить без дела.
Видеть это сверху надоело!


Рецензии