Ну где найти...

               Ну где найти тебя, скажи,
               В какой неведомой глуши,
               В каком чарующем краю,
               Не говори что лишь в Раю.

               Хочу тебя сегодня, здесь,
               Хочу забыть про боль и лесть,
               Забыть о том, что было там,
               Где не везло с тобою нам.

               Быть может здесь, где тишь полей,
               Мы проведём остаток дней,
               Среди белеющих снегов,
               Здесь будет наш с тобою кров.

               Здесь будем только Я и Ты,
               В восторгах пламенных мечты,
               В блаженстве чувств в сияньи глаз,
               Где будет только всё для нас.

               В морозный, утренний рассвет,
               Мы вместе сядем за обед,
               Под ветра вой и треска дров,
               С тобою буду счастлив вновь.

               И пальцы нежные твои,
               Я буду целовать все дни,
               Пока одни, пока с тобой,
               Я в счастье обрету покой......















               


Рецензии