Край седых ковылей

Край озер голубых и седых ковылей
   Коргалжынской земли заповедной,
   Где обилие птиц и безбрежье степей,
   Все наполнено песней заветной.
   В ней сплетаются дивная трель соловья
   И домбры упоительной пенье.
   Песня этой Земли - это сила моя,
   В ней черпаю свое вдохновенье.
   Соловью в унисон подпевает душа и мелодия в сердце родится,
   Невозможно не петь, этой степью дыша!
   Здесь и люди, как певчие птицы.
   Щебетание птах над простором дорог и напевы родимого края,
   В каждом сердце находят святой уголок,
   К этой жизни любовь пробуждая!


Рецензии