О засохшей воде

«…Засохшая вода — сугробами у входа…»
Ольга Дернова

Засохла часть воды – в сугробы превратилась.
Другая часть воды засохла – стала льдом.
Часть ссохшейся воды в снежинках затаилась.
Град из засохших вод пусть будет кипятком.


Рецензии