Деда Ваня наливай

               В деревеньке сердцу милой,
               Провожаем сыновей,
               В нашу армию России,
               Для защиты рубежей.

               Деда Ваня наливай,
               Пацанам сто грамм Победы,
               Чтобы помнили они,
               Твой окоп,окоп войны.

               Их окоп...он впереди,
               А за ним страна-Россия,
               Что цветёт сейчас вся в мире,
               Сединой твоей войны.

               Деда Ваня наливай,
               Пацанам сто грамм Победы,
               Чтобы помнили они,
               Твой окоп,окоп войны.

               Из которого стрелял,
               Во врага любя деревню,
               В коей была вся страна,
               Да и матушка твоя.
            
               Деда Ваня наливай,
               Пацанам сто грамм Победы.
               Ты живой ещё солдат,
               Во медалях"За Отвагу".
               
               

               


Рецензии