Там

;
Там благодетель,всё одно, распнут.
У эга герб :" Владей.Нагни.Убей!"
Из страха обличенья предадут.
Страшна не темнота...
а то, что в ней.
;
Зачем нужны глаза тому, кто слеп?
Увидеть добродетель?
Он , не сможет.
Он заперт навсегда в порочный склеп,
И тяжесть от вины его не гложет.
;
Хоронят не тела, а души Там.
Корысть и похоть выстроили гавань.
Там молятся в чистилище богам,
И совесть заворачивают в саван.
;
Шагают по обугленной земле,
Там полчища голодной саранчи,
Срывают с тел сокровища
в золе,-
Безумные болваны - богачи.
;
Там больше не осталось места чуду.
Фанатиков восторженных отряд,
Веками проклившие Иуду,
Торжественно становятся с ним в ряд!
;
Там возведя предателя-кумира ,
Останутся навечно за чертой.
Не нужно подчинять все блага мира ,
тому,кто в равновесии
с собой!


Рецензии