Вроде, есть мы. А, вроде бы, нет...

Вроде, есть мы. А, вроде бы, нет.
Чем-то дышим. Чего-то едим.
Даже верим в божественный свет.
Вроде, живы. Но, будто бы, спим.
Летаргия. Дыхание в такт
метроному, что счёт свой ведёт
не мгновеньям, столетиям. Факт.
Бесконечный, бессрочный полёт.
В никуда. Ни к кому. Ни за чем.
В полусне. Полуявь. Полубред.
Без движения. Без перемен.
Вроде, есть мы. А, вроде бы, нет.
26.01.2022


Рецензии