Не говори мне о любви

Не говори мне о любви,
я без тебя о ней всё знаю,
И за собою не зови,
мне тяжело идти,
Не объясняй мне, что по чём,
я всё прекрасно понимаю,
Что я здесь просто ни при чём,
а кто-то на моём пути,

Не рви меня ты на куски,
я без тебя уже изорван,
Любовь показал мне клыки
и я похож на загнанного зверя,
Не лги, итак на сердце раны
и счастья мост давно уж взорван,
И хлещет кровь по венам
сильней силы фонтана
И я живу, не надеясь,
не любя и не веря,

Не жди меня, теперь я не приду,
ведь был вчера тобою послан,
Пришлось пройти через беду
и столько пережить,
И не ищи меня, представь,
что нет нигде и прах мой
по миру разослан,
А я так хотел любить тебя
и жить!


Рецензии
Душевно, искренне и грустно, Игнат!
http://stihi.ru/2024/03/26/861

Жюр22   26.03.2024 18:43     Заявить о нарушении